文章吧-經典好文章在線閱讀:強化你個人的顯化力

n电竞比分网:強化你個人的顯化力

2019-10-10 00:31:07 作者:U2 心無為 來源:U2靈性的實相 閱讀:載入中…

电竞比分网王者荣耀 www.ucloyi.com.cn 強化你個人的顯化力

  助益您的信息,盡在本公眾平臺

  點擊右上角U2靈性實相關注

  強化個人的顯化力

  由 Ronna Herman 傳遞

  譯者  U2 心無為

  摯愛大師們,你們正處在返回更高存在境界回歸路途之上,它被稱之為光與生命之河,有時候也被稱之為宇宙意識彩虹之橋。你們身處其中并不斷轉變自己,使得你自身的意識覺知也不斷提升擴展。

  這個你們所身處的世界實相是透過你們的意識過濾從而形成的一個外在顯現,它與你們的信念結構,以及你們已建立觀念觀點息息相關。當你們進入這個世界實相之后,一些致密沉重思維信仰和相關能量逐步替換了能真正賦權于你的內心真理。

  這個實相世界是由你們集體共同建立,始終與你們互動,并且它的實際呈現總是反應出你們已作為事實接受的信念和期待。所以,這個世界是你們集體信念的一種投射結果。

  在一個痛苦趨向衰弱情形局勢中,總是存在扭曲或非平衡的信念和習性,它們把你們束縛在一個錯誤虛假幻象之中。一直以來很多的頑固信念控制著你們很多人的行為以及對事物所做出的回應,不過由于你們內心覺知的提升,這些過時的事物顯化正逐步溶解,并被那些能真正賦予你們力量的新新觀念和認知替換,協助你們建立一個新的世界,新的實相。

  你們每個人都處在不斷擴展自身覺知的過程中,對于和你發生互動的事物也正形成一種更深度敏銳的辨識力。并且,你們的觀念也逐步超越過去“眼見為實”的局限。

  你們經常聽到這樣的說法,“所有一切皆是幻象”,這并不是說這個物質世界中的事物既沒有結構也并不真實;也不是說在更高的實相,那里的事物也不存在有形的結構或可觸摸形態。

  在這個宇宙之中,事物存在的每個層面都具有它的真實一面,正如,你們的物質世界對于你們有著可觸摸,可感知的真實。造物主以及祂的所有創造都有它們存在的必然意義,就像我們和你一樣鮮活且真實。

  真正的幻象是你們對于這個世界的認知,這表示 - 你們是透過由自己建立的過濾裝置在覺察一個實相,它們是:你們的信念系統,信仰結構,被教導的種種禁忌和那些已被編碼在你們潛意識中的各種限制性思維。這些都成為了你們對事物真實的認定基準。

  每個人對這個世界看待的角度都有不同,取決于他們自身的信念系統和被修改過的認知。這也說明為何許多人對事物看待的角度通常受到負向性過濾的影響,而那些內心智慧已被點亮的人則是以非評判和愛的寬容角度在體驗生活。

  在這段加速轉變的時期,你們的“內在”和“外在”同時體驗大轉變。潛意識,顯意識和超覺意識之間的隔絕薄膜正變得越來越薄,從而允許你們接觸釋放那些基于頑固信念的主觀心態和自我限制性的信息內容。

  這些扭曲的認知和信息是你們需要釋放和療愈的部分,以使得你們能返回到內在平衡狀態,并重新宣稱你們對個人主權掌握。

  你們大腦的左右半球同樣在經歷重組整合的過程,這使得你們的潛意識,顯意識以及超覺意識之間相互整合,并返回至聯合意識的卓越狀態。以許多種方式,這個過程早已開始,只是此刻人類集體正經歷強度更大且更加迅速的轉變過程。

  每一次,你們透過身體的五種感知從外界所接收的信息,包括你們每次的行為,互動和反應都會給形成一種特定記憶印記,這些都會作為信息儲存細胞記憶和潛意識當中。

  我們希望再次強調,你們的潛意識是以主觀方式運作,它會完全拾取你們每次的行為,想法或體驗信息,并隨后成為你們個人的偏好或習性并對你造成延續性的影響。潛意識會繼續做出它的主觀回應,并重復這種帶有你偏好或習慣的思維和行為,一次又一次,直到這些錯誤得以正確識別和認清,并重新編碼。

  你們此刻所處的世界實相顯得隨機且混亂,而更高次元時空連續體則更為靈活流動。隨著你們與更高頻率的能量流動不斷整合,并與更高次元接軌,那些無法兼容的事物及能量將全數浮現至表層需求得到解決,而這個解決的過程便是你們獲得更高智慧機會。

  那些已發展內在覺知和心靈力量的人,他們知道一個人的思想同樣含有能量和力量。不同的思維和意識狀態決定著一個人的能量色彩,并通過他們的情緒在自己的能量場中體現出來。

  一種越聚焦且清晰的思維能量,其所放射出的能量色彩也更為通透。

  低級思維所體現的頻率色彩是黑暗,模糊污濁不堪的,而那些輻射出高頻能量的思維,比如包含著愛,喜悅同情的思維能量則放射出精微明亮的光和美麗色彩。

  你們必須接受這個事實 - 你自身的不同想法和思維,都擁有其特定的有形色彩體現,并且會對你自身和你周圍的環境造成影響!

  你必須做到三思而后行,才能識別和看清那些影響你生活品質的種種限制性信念和思維結構,隨后釋放或轉變它們,從而讓你從自我強加,自我限制的循環怪圈中脫離。

  釋放這些早已過時的粘附習性,習慣和信念是一個延續持久的過程,它需要你時刻警覺,充分耐心,和對已累積經驗運用。

  我們知道你們都已為自己建立了一個舒適地帶,但也是因為這個舒適帶讓你們難以超越自己,即便它們在之后已變得不再舒適且緊縮束縛。

  這就是你必須為自己去做的工作,勇敢走出這個舒適帶,并深入未知之中去探索新的能力,新的自己。如果你希望自己的覺知獲得充分擴展,成為你注定要成為的創造大師的話,這會是你終究要做的事情。

  放手即是解脫,它會給你真正力量,提升你的意識和覺知,并擴張你對這個世界的覺察范圍。你意識的頻率越高,你周圍那些限制性的能量就越是難以對你造成影響。

  不過,你也需要做到不沉迷于你此刻的生活,你必須明白 - 當前生活的結構改變也是你自我成長的一個部分。

  每一天,你都需要做出一些選擇,做出一些決定,直至成為你命定成為的自我大師,而一位大師他/她將總是做出最高的選擇。

  當你發愿行走于自我大師的成長之路時,對你而言這個世界基于二元對立的波動幅度會變得越來越狹窄,其結果就是你選擇的范圍也隨之變小,但是你自身的動搖幅度卻會相應的越縮越小,直至回歸你內在的中心點。

  當這樣的情形被達成,你的覺知和意識將同時獲得指數級別的提升和發展。

  有句話源于古老的教導,它說,“一位大師,他/她總是追隨狹窄卻向上的攀登道路!”其中的含義是說 - 你必須總是追隨你最高的真相,并以你的能力活出它的最高可能!

  對你來說,非常重要的一點是:懂得宇宙的創造循環必定存在一個特定序列,它明確并強調神性表達多樣性呈現。因此,對于你很重要的一點便是能面向轉變的時機自如流動的姿態時常調整自己,拋棄所有那些基于你當前實相的限制性觀念和信念,并尋求更高的真相,領悟智慧的同時也更貼近你的真實起源。

  要知道,我們此刻所身處的這次大轉變周期,其偉大的意義在于 - 宇宙還從未體驗過類似經歷。不過,對于你還需明白的一個重點是,地球已經歷過許多較小的轉變周期,實際上你們每個人都通過這樣或那樣的方式體驗過類似的轉變周期。

  即將誕生的第七根種族將是高度進化且靈性程度極高的靈魂,他們將受到第七道轉變,凈化,自由救贖之光的影響。地球上的每個人,每件事物也同樣會受到這第七道光的影響。

  這第七道光便是紫羅蘭色的神圣火焰。由于你們頻率的提升和智慧的增長,那些陳舊過時的教導也正被拋棄,基于圣愛和賦權的宗教信仰會得以保留,而那些基于恐懼,控制觀念的宗教信仰將逐漸被完全拋棄。

  在新的周期,存在的體驗必然伴隨著一種轉變的意愿,很多能量和結構的升級將以恩典輕松的方式被你們逐步吸收。不過,那些拒絕抵抗轉變的人,就將體驗到混亂和沖突。

  所有這些都取決于你們自己做出決定,且依賴于你們自身的能力,吸收與整合,還是拒絕和抵抗。對于那些敞開自己并愿意接收的人們來說,不斷傳送的精微能量將協助他們發現內在的“更高真相”。

  你們的靈魂和高我始終記得你選擇體驗這個塵世世界,并經受考驗磨難的真正原因它并不是懲罰,而是為了讓你最終解脫自己!

  對你而言,最重要的一點是不斷努力加強你的個人決心實現標的意志力。你必須從基于小我主導模式提升至靈魂服務的狀態。你的靈魂總是與宇宙整體有著連接,你可以選擇體驗小我主導的模式,繼續體驗痛苦的艱難之路,或者你選擇與你的高我融合,走上這條輕松與恩典的靈魂鼓舞道路。

  沒有任何事物能避開造物主之光的照射和影響 - 它被稱之為“阿曼提粒子” - 此刻正充滿整個宇宙,并全面影響人類和地球。你們必須以和諧的姿態與這些精微頻率校準并與之整合,更高的光和能量正穿透你們的身體,進入你們的血液,細胞,組織器官,肌肉骨骼之中,滋養你們的身體并富足你們的生活。

  基于3D結構的限制性思維,行為和意識頻率將阻斷你們對這些生命能量的吸收,加重你們體內的稠密能量,弱化你們的個人能量場。

  摯愛的荷光者們,我們懇請你把每次考驗和挑戰都視為一次釋放陳舊,松脫限制性思維與行為模式的機會,它們不再服務于你更大的利益。我們懇請你通過你內心的神圣與正直去體驗生活,這不僅能更多激活你的神圣心靈,也能讓你更順利吸收阿曼提神圣粒子。這不僅利益你自己,還能通過你利益整個世界。

  我們都處在這出宇宙的進化舞蹈中,只要我們團結起來,齊力同心,就必定無往而不利!

  AA M.

  -------------------------------------------------

  U2 心無為:10月13日“滿月”,以及趨向滿月之日的能量所引起的身體清理需求,U2給大家推薦以下冥想引導音頻

  1:《滿月祝福與療愈

  2:《第七道光與紫火圣焰的祝福

  請大家點擊本文底部的《閱讀原文》進入U2的千聊直播間,在千聊直播間的主頁上部找到相應音頻鏈接。

  -------------------------------------------------

  lt; 完 >

  謹以最誠摯感激,

  祝福每位支持本平臺的朋友!

  ▼點擊閱讀原文訪問U2的千聊直播間

評價:

[匿名評論]登錄注冊

評論加載中……