文章吧-經典好文章在線閱讀:端午節的味道真香

esports电竞比分:端午節的味道真香

2019-10-09 17:57:54 作者:味道 來源:文章吧 閱讀:載入中…

电竞比分网王者荣耀 www.ucloyi.com.cn 端午節的味道真香

  走在市場上,四處飄著端午節的味道,各種粽子,鹽蛋,芝麻糕,綠豆糕等等,粽葉飄香著,一路走來,很多居民大門上都掛著艾蒿,回到家中,梔子花散發著她的芬芳,這一切都給我帶來了好心情,端午節的味道真香,你聞到了嗎?

  看完這部電視劇感想很多,讓我這顆休眠麻木的心蘇醒了,讓我懂得了珍惜今天的擁有,呵護著擁有的今天,因為今天來之不易,我們的國家不夠強大,那些曾經踐踏我國土地,侵略我們的百姓場面歷歷在目,在和平年代生活的我,應多一些理解,少一些抱怨,多一些寬容,少一些計較,和平年代的和諧社會英雄們的追求。

  人們贊美女孩是因為可愛美麗,我要贊美英雄們是因為可敬瀟灑,盡管電視劇中有些交代過于簡單粗糙,我個人認為,人無完人,何況劇本呢?哦,我不是評論家,看完以后情不自禁的說說,不求共鳴,只求理解。

  離圣誕節還有一個星期,滿街都洋溢著圣誕的氣氛,商場更是如此,我來商場本想看看有什么做活動商品,卻讓我有如此多的感受,趁感想在我腦海里還沒有消失,我就把它記錄下來。

評價:

[匿名評論]登錄注冊

【讀者發表的讀后感】

查看端午節的味道真香的全部評論>>

評論加載中……