文章吧-經典好文章在線閱讀:回想一路走來

1zplay电竞比分:回想一路走來

2019-10-09 17:56:37 作者:飛翔 來源:文章吧 閱讀:載入中…

电竞比分网王者荣耀 www.ucloyi.com.cn 回想一路走來

  時間過得真快,不知不覺又過去一年了,去年的今天, 親朋好友美好祝福聲還在耳邊回響,在這里,我要真誠的對你們說一聲謝謝!

  回想一路走來,不管是在炎熱夏天,還是在寒冷的冬天,你們的一聲問候給了我無限的清涼溫暖,是你們讓我在煩惱面前一笑而過,在風雨面前閑庭信步,是的,生活中的不如意,比起你們的那份關愛力量是多么的微不足道。今天是個好日子,我為自己祝福,也為親朋好友祝福,祝我們心想事成,順心如意!為未來的美好時光干杯!

  今天我做了啤酒鴨,可好吃哩,這么簡單的菜以前可是不會做的,很多菜雖然我是很認真的去做,其結果總是不盡人意,盡管這樣,我的家人從沒有責備過,不管是我的小家庭還是我們的大家庭對我很寬容,我真的很感謝他們,今天我做了啤酒鴨,也學會做很多的健康菜肴了,不僅眼感好口感不錯,這么小小的進步足以讓我喜悅。

  我過去的時間交給了工作,現在的時間應該留給自己,今天我就贊美一下自己吧,我為這小小的成功快樂,以后讓我的進步和菜肴一起和家人分享,我會更快樂。

評價:

[匿名評論]登錄注冊

【讀者發表的讀后感】

查看回想一路走來的全部評論>>

評論加載中……