文章吧-經典好文章在線閱讀:他怎么愛你,就怎么睡你

电竞比分网007:他怎么愛你,就怎么睡你

2019-06-02 11:49:33 作者:握書姑娘 來源:卡娃微卡 閱讀:載入中…

电竞比分网王者荣耀 www.ucloyi.com.cn 他怎么愛你,就怎么睡你

  睡覺,對每個人來說都是再簡單普通不過的一件事,然而,對于夫妻雙方來說,睡覺這件事其實并不是小事。

  怎么睡,睡前做什么,睡多久,睡得香不香,都可以反映你的夫妻關系以及婚姻狀況。

    愛不愛,睡一覺就知道

  聽到越來越多的人傾訴說,兩個人經常分床睡。理由總是五花八門,而所有看似振振有詞的理由背后,卻總是暗藏著一個不愿承認真相,那就是沒那么愛了。

  畢竟,愛不需要理由。但不愛的時候,卻總能找出一萬個理由。

  有句話說,分床睡,看似分的是床,實際上分的是感情。

  無論分床還是分房睡,不得不承認的是,它都是夫妻親密度下降,感情走向冷淡,不夠再愛的跡象。

  兩個真正相愛的人,白天忙碌一天之后,晚上抖落一身疲憊,一定會躺在同一張酥軟的床上,同享一天最放松愉悅時刻。

  而除了同床睡之外,睡覺姿勢其實也是夫妻之間親不親密的一個很好證明。

  英國赫德福德郡大學的一項研究就認為:

  睡覺時相互依偎的夫妻中,感覺婚姻幸福美滿的占94%;而睡覺時距離較遠的夫妻中,對婚姻滿意比例為68%。

  也就意味著,夫妻之間的睡姿,往往暴露著兩個人的感情狀況。

  感情不和的夫妻,哪怕躺在一張床上,往往也是背對背睡覺,甚至兩個人中間還會留出一個很大的空間,誰也不愿接觸誰。

  心的距離遠了,睡得也就遠了。

  相反,那些比較恩愛的夫妻,常?;?a href="//www.ucloyi.com.cn/zhuanti/xuanze/" class="innerlink" target="_blank">選擇相擁而眠,無論是面對面抱緊睡,摟著睡,還是把手或者腳搭在對方身上睡,都表示心里還有對方,愿意觸碰對方的身體。

  一個人怎么愛你,就怎么睡你。真正愛你的人,一定不會跟你分床睡,更不會永遠跟你背對背不愿碰你,不搭理你,仿佛你不存在一樣。兩個人在一起,最怕最后活成一對清心寡欲道士,只剩兩顆不愿再溝通的心,以及兩個不愿再觸碰的軀體。

    好的夫妻睡前有話聊

  說起婚姻里?;?/a>,我們常常能想到出軌,家暴這樣的字眼,但卻忘了,其實婚姻里,還有一個不被重視卻往往能把感情一步步逼向絕境罪魁禍首,那就是不溝通不交流,無話可說。

  而這一點,在晚上睡覺之前尤其能夠說明。因為大多數夫妻,白天要么是各上各的班,要么是一個在外工作,一個在家帶娃,兩個人說話的機會很少,所以,晚上睡覺前的溝通就顯得尤其重要。

  好的夫妻,睡前要么談天說地,規劃明天,要么聊一聊白天各自的所見所聞,講一講工作上的事,孩子的事,或者彼此間的事,說一說白天累積在心里想說的話,想吐槽的事,趁著睡前的放松時間,溝通心事,交流心聲。

  而不幸的婚姻里,夫妻睡前往往是背對背玩手機,誰也不理誰,玩累了就各睡各的,或者偶爾說句話,也是一言不合就開吵,吵煩了,再罵罵咧咧憤憤地睡去。

  身邊躺著一個人,卻寧愿在網上找存在感,也不愿重視枕邊人的存在,許許多多的婚姻,就是死在了這睡前一小時。

  好的關系是溝通出來的,好的婚姻是經營出來的,兩個人白天各忙各的,沒有機會交流,晚上如果還不溝通,只能讓彼此的心越來越遠,情越來越淡。

  聰明的夫妻,都懂得利用睡前的寶貴時間,做彼此最好的傾聽者,做感情最好的經營者。

    真正愛你的人,想睡你一輩子

  看到很有道理一句話

  男人最大的魅力不是睡過多少女人,而是和心愛的人睡一輩子。

  很多男人總覺得睡的人越多,表示自己的魅力越大,卻不知,一個管不住下半身的男人,只會讓人唾棄。

  兩個人能夠相遇是一種緣分,能睡到一起更是一種無上的福分。

  所以,一個真正愛你的男人,一定會珍惜這種福分,不讓你輕易離他而去。他會想著永遠占有你,也會變得自私,讓你一輩子都只屬于他一個人。

  也許,這世上想睡你的人不止一個,但真正愛你的人,一定是一輩子只想睡你一個,一輩子只對你負責的那個。

  正如那句很有名的話說的:

  想睡你的人不一定愛你,但愛你的人一定想睡你,并且一輩子只想睡你。

    恩愛的夫妻,晚上睡得香

  畢淑敏說:

  失眠的人越來越多了。人們發明了各種藥片,來幫助人的睡眠。睡眠本是人的自然本能,現在需要用藥物來幫忙。一想到人的基本需求,居然被五光十色的小小藥片所左右,便悲傷并且害怕。

  其實,大多數失眠,都源于壞心情,而大多數壞心情,都源于婚姻不幸福。

  感情不順,婚姻不幸的夫妻,常常因為雞毛蒜皮的小事爭吵不休,所以睡覺的時候心里也是壓著一堆事,憋著一肚子的氣,結果越氣越睡不著,越睡不著越氣,這樣惡性循環的失眠,導致心情越來越差,人越來越憔悴,日子也越來越沒奔頭。

  而恩愛的夫妻,白天懂得互相包容理解,凡事多為對方考慮,睡前懂得聊聊天,談談心,哪怕偶爾有爭吵,也是床頭吵床尾和。

  睡前原諒一切,醒后各自安好。讓疲勞了一天的心靈得到愛人滋養,所以連覺都是香的,夢都是甜的。

  一個人的睡眠質量,往往暴露了他的心情,一個人的心情,往往暗示著他的婚姻。怪不得有人說,這輩子一定得找個愛你的人,不然連覺都睡不好。

    好的婚姻,是睡出來的

  人這一生,有將近三分之一的時間都是用于睡覺的。

  也就是說,每個人與伴侶睡在一起的時間,占去了生命的很大一部分。

  而在這個漫長過程中,以什么樣的方式睡,睡得怎么樣,都跟同床共枕的那個人有很大的關系。

  一個愛你的人,會在夜幕降臨時,跟你躺在一張床上,聊天談心,然后相擁而眠,甜甜地睡去,并且有著一輩子只跟你睡的篤定。

  而不愛你的人,要么是找各種借口跟你分床睡,要么就是和你同床異夢,躺在你身邊心卻在別處,讓你整個人身心交瘁,心情糟糕到長時間連覺都睡不好。

  美劇欲望都市》里說:

  我們在床上表現如何,就表示我們生活過得如何。

  好的生活是過出來的,好的婚姻是睡出來的,往后余生,愿你足夠幸運,能在睡覺中,睡出更和諧的夫妻關系,以及更幸福甜蜜的婚姻。

評價:

[匿名評論]登錄注冊

評論加載中……