文章吧-經典好文章在線閱讀:閨蜜帶我偷情 我成床上蕩婦

电竞比分网苹果手机版:閨蜜帶我偷情 我成床上蕩婦

2017-02-01 來源:新浪女性 閱讀:載入中…

电竞比分网王者荣耀 www.ucloyi.com.cn   引導語:都說人生一世,自己想做的事情就大膽去做,不用顧忌其他,這樣才會真正體會到人生的樂趣。但是我做了,可我卻不明白,我到底體會到了什么樣的人生樂趣。其實,我也算不上一個性欲很強的女人,只是人都是這樣,沒有得到過的東西,總會渴望擁有。

閨蜜帶我偷情 我成床上蕩婦

  老公生性木訥,而我,比較注重過程,注重浪漫,如此以來,我的性生活便顯得比較壓抑。因為,跟老公的性生活完美,所以,我開始渴望高質量的性生活,開始從婚姻的圍城慢慢的探出了頭。我跟我老公是大學同學,現在在一起已經有七年多了,老公是公司總經理,溫文爾雅,無可挑剔,除了性生活的不和諧,我實在挑不出他哪里不夠好,所以我也不可能丟下他,去愛上別的男人。但是,在性生活上,我真的要憋出內傷。

  記得有一次,為了勾起他的性欲,我特意去內衣店買了套性感的真絲睡衣,晚上的時候,我里面沒穿內衣,疊著雙腿坐在沙發上向他撒嬌,他卻跟我說:“小心著涼,快去穿服!”然后,若無其事的進書房上網了,留我一個人落寞的坐在沙發上,狠狠地吃了兩打餅干、一個蘋果。

  從那次開始我就放棄了,從來沒想過要跟老公一起體驗性的真諦,因為不論我怎么做,他都沒有任何反映,我告訴自己:別忘了江山易改,本性難移。我有個玩得很好的閨密,也是結了婚的,她老公也是自己經營一家小型公司,平時比較忙,會議也比較多,陪她的時間自然會比較少了,當然以她的性格是絕對不會守著那塊貞潔牌坊的,因為以前她找男友就比我們來得強勢,所以她老公外地出差時,她總是經常約見網友搞一下曖昧,好幾次都讓我出面為她做掩護,雖然這樣,但是她跟她老公的感情卻出奇的好,這是讓我著實佩服她的一點。

  那次,她又去約見男網友,正巧那天她老公提前回來,她便讓我出面為她做掩護,事后,她請我喝咖啡答謝我,我勸她,要珍惜自己的好老公,以后別再玩火了。沒想到,我話一落口,她便哈哈大笑,反問我和老公一晚有幾次性愛,一晚又有幾次高潮?我頓時瞠目結舌。是啊,我連一次高質量的性生活都沒有體會過,何來性高潮?見我不說話,閨密便開始指點我:你也太虧了吧,像你這么漂亮的女人,就應該擁有高質量的性生活,不然你維持這么好的身材、容顏,難道真是為了家里那頭讓你不能滿足的老牛?(心情隨筆 电竞比分网王者荣耀)

  其實我的苦衷,她是知道的,后來提議讓我也找個男人體驗下婚外性,說只要不搞出事來,你跟你老公的關系也一如既往。于是,我有了第一次婚外性、第一個性伙伴,它源自于我的閨密。第一個婚外性對象,他是閨密帶來介紹的,也是她認識的一個網友,一個成熟穩重的未婚男子。

  那晚我們三人一起吃了飯,后來閨密托有事先走,只剩下我倆了。因為飯間都喝了點酒,他把我送回家,我讓他上樓來,老公那天去外地參加一個會議。于是,跟他一番親熱后,享受了前所未有的刺激,他的性功能可以說是我老公的三倍,雖然有點打擊人,但是我說的實話。

  第一次偷食,自我感覺良好,做完后,我送他下樓,兩個人什么也沒有說,我知道,我們只是沖著一夜來,沒什么好說的,回到房間又怕留下手尾,趕緊打掃房間,還噴了空氣清新劑。我邊清理房間,邊自我安慰:只是逢場作戲而已,不必擔心什么。當然,有了第一次以后,我很快又有第二次、第三次,這時,我已經不再讓閨密做中間人,而是自己上網釣男人,從生疏到熟練,一遇到不懷好意的網友,我就主動和他聊起性話題。

  現實生活中的他們都對我很滿意,每個人都說我身上有股與生俱來的熟女風味,其實論身材、長相,我還是對自己挺有自信的,所以,從那開始,我的衣著,也成了勾引男人的暗號。老公偶爾也會跟我親熱,但是還是重操舊業,我已經麻木,床事也沒有以前的激情和主動,他也沒發現什么,還是像往常那樣對我好,我也學了閨密,外面波濤洶涌,家里風平浪靜。

  跟不同的男人上床,漸漸地,我學會了不問對方的真實姓名和職業就上床,只在乎安全、健康、便捷,不在意他有沒有結過婚、有沒有離過婚,感覺對上了,就可以搞上了,以前也沒發現自己竟然有這個潛能,但最討厭的是有種男人,一次完了,對你有感覺了,就盼著有下次,其中有一個交往了半個月,后來還是被我隔離了,不是別的,我只是怕自己會產生感情,畢竟我是有老公的女人,而男人,他再怎么對我有感覺,那才是真正的逢場作戲。

  傾訴完我的過往,我才發現自己已經不是原來的自己了。跟一個男人在床上翻滾后,回家面對老公,沒有半點愧疚感,呵呵,也不知道何時變得如果墮落,玩感情都可以玩得如此灑脫,但是我只是想說:老公,你可知我為何變得如此放蕩?

[來源:电竞比分网王者荣耀 //www.ucloyi.com.cn 經典好文章閱讀,轉載請保留出處!]

評價:

[匿名評論]登錄注冊

評論加載中……