文章吧-經典好文章在線閱讀:3天約會30個男人,她依然稱找不到真愛...

1zplay电竞比分网app:3天約會30個男人,她依然稱找不到真愛...

2019-10-10 00:30:14 作者:游遍英國 來源:帶你游遍英國 閱讀:載入中…

电竞比分网王者荣耀 www.ucloyi.com.cn 3天約會30個男人,她依然稱找不到真愛...

  話說,

  隨著科技發展,我們交友方式也變得又多又便捷。

  雖然“搖一搖”、“附近的人”能夠讓我們一秒遇見無數新朋友,但實際上,找到真愛概率依然很低,該單身的,依然單身...

  盡管現實殘酷,它依然阻擋不了人們尋找愛情勇氣,

  比如今天要說的這個姑娘,就挑戰3天內約會30個男人,看看自己是否能從30個男人中找到自己的真愛...

  Gab是一位住在美國加州洛杉磯的網站編輯。

  雖然Gabi一直活躍在各大交友約會平臺上,但是始終沒能找到合適的另一半。

  于是這次她決定放手一搏——在一個周五加周末的小長假里,她和網上配對到的30位男生進行約會,平均一天見10個,看自己能不能打破魔咒,找到真愛。

  來感受一下她的經歷...

  Date No.1

  本來Gabi是約了這位帥哥在周五早上見面,可是在前一天晚上這個帥哥給她發來了約P的邀請。

  Gabi一邊回復“在路上”,一邊內心狂翻白眼。

  于是第一個約會還沒約就已經告吹了。

  Date No.2

  在周五早上8點半,她就開始了走在約會的路上,這是她的第二個約會對象,他們一起進行了一次早餐約會。

  和約會對象道別之后,Gabi在鏡頭表示,自己認為這次約會還不錯。

  “這真的很有趣,我們彼此都挺聊得來的。我挺喜歡早餐約會的。

  但因為后面還有很多約會等著她,所以這次約會只持續了1個小時左右。

  后面的行程排得滿滿的,光看起來就覺得鴨梨山大呢....

  Date No.3

  Gabi表示這位帥哥的賬號上全都放著裸露上身,展示身材的各種照片,似乎對自己的身材非常自信。

  結果約會完的Gabi表示這次約會是最糟糕的一次。

  “首先,這個男生看起來一點也不像他在照片里的樣子。然后他看著我的表情也好像告訴我,我看起來不像照片里的樣子。

  “兄dei,我明明看起來一樣,好伐?而且甚至還穿著照片里的那條裙子。

  然后繼續吐槽

  “他支持川普,還好像說他不喜歡同志,約會還遲到了。

  “當我問他最近一次戀愛在什么時候,他說在15歲的時候,但他現在已經29歲。

  最后我只能說:謝謝,下一個。

  Date No.4-5

  由于晚上幾個約會對象都在同一片區域,因此Gabi可以快速移動到下一個約會地點。

  先是和第4位男生喝下午茶,然后再和第5位男生一起吃晚飯。

  原來第5位男生之前和Gabi在7年前有過一次約會。只能說,世界真小,而且7年過去了,兄弟,你依舊還是單身啊。

  然后Gabi和第6位、第7位、第8位約會對象分別在6點半、8點半和10點分別進行約會,喝了杯飲料,聊了大約一小時就結束了。

  Date No.6

  Date No.7

  Date No.8

  Date No.9

  在去見第9位也是第一天最后一位約會對象前,Gabi開玩笑地稱,自己需要用多幾層遮瑕膏才能遮住自己黑眼圈,以及自己疲憊的樣子。

  “這樣他就看不出這是我今天的第9次約會了。

  第一天約會結束后,Gabi表示已經疲憊不堪,簡直比上班還累:“三天內30次約會的第一天,我已經累成狗,我快瘋了。”  

  第二天的約會行程依舊是一個接著一個。

  Date No.10

  Gabi在交友軟件上對這個男生的賬號表示了“超級喜歡”,不知道現實約會情況是否如愿呢。

  他們約了在早上9點一起喝咖啡。不過喝完咖啡之后,她表示自己不會再和他約會了:

  “喝完咖啡之后,我覺得自己不再喜歡他了。他太喜歡談論自己了,一直都在說自己,男生們,你們要注意別一直在講自己的事情。

  Date No.11

  周六早上11點,和第11個男生的約會沒有什么雷區,但是也沒有什么特別地方,Gabi稱彼此沒有來電,“他不是我的菜。

  Date No.12

  第12位男生,也是目前唯一擁有名字的Allan。

  Gabi終于開始看到希望,在她與他共進午餐后,她發現能夠看到兩人間火花。

  不過當她被告知,他準備要搬到波士頓后,這些火花很快就被破滅了。

  她說:“所以我認為我們的緣分將在我們第二次約會之后結束,這很可惜。

  因為在迄今為止的所有約會中,這是唯一讓我可以看到有可能進展下去的男生。” 

  Date No.13

  這個男生實際上是朋友介紹的,但是整場約會下來,讓Gabi感覺更加像是一場面試,他一直在講述多么不喜歡自己的工作。

  似乎,在約會時談論對工作的厭惡,并不是一個很好的話題呢。

  Date No.14

  第14位男生,Sam之前和Gabi曾經約會過幾次,他甚至同意Gabi錄制他們約會的場景。

  am在鏡頭前表示,“約會真的太難啦。尤其是在洛杉磯。

  不過約會之后Gabi發了好人卡,表示兩人只是朋友。

  Gabi還透露,自己約會時很注重感覺和眼緣。

  “你與某人見面的最初幾秒鐘之內,你可以得知兩人之間是否存在化學反應。

  而談到第15號約會對象時,她表示對他沒有化學反應。

  Date No.15

  而且第一次約會地點的選擇也很重要,15號男生選了在游戲室約會,里面都是賽車射擊游戲,但這并不是她所感興趣的地方。

  而且兩人之間缺乏化學反應,也會讓她選擇以后不再和他出來約會。

  有人會懷疑她是如何做到這么短時間能夠約會那么多男人,但是Gabi指出,其實這取決于你的地點選擇。

  她所有約會對象實際上都約在同一片區域,甚至有一些餐廳她會重復地去,甚至她注意到一些服務員看她的眼神有點微妙變化。

  “可能他們心想,這怎么回事?”

  Date No.16

  “我在周六晚上和一位叫Zhad的男生去徒步,Zhad很可愛,但是很可惜的是他并不是住在我附近。

  Date No.17(約會被取消)

  Date No.18

  這個男生和Gabi是老鄉,但是并沒有透露和這個男生的約會情況。

  Date No.19

  周日,Gabi依然快速地進行著她的約會計劃。首先是早上和第19號男生一起吃早餐,但顯然她不太喜歡他。

  之后和第20號男生去農貿市場逛街,和第21號男生去早上吃早餐的同一間餐廳吃午餐。

  Date No.20-21

  Date No.22

  在和第22號男生約會后,Gabi表示挺失望的。“我挺喜歡這個男生的,不過好像他看起來不太喜歡我。

  之后她繼續和第24和25號男生約會,23號男生因為有事赴不了約而取消約會。

  Date No.26

  在周日晚上,Gabi遇到了第26位男生,而且她似乎很喜歡這位帥哥,她甚至把晚上其他的約會都推遲了。

  之后還和他出來約會了幾次。不過Gabi最后在鏡頭前表示,

  “我仍然和他保持聯系,但是他后來,有點玩失蹤的感覺。看來他不是那么喜歡我。不過沒關系?!?/strong>

  雖然沒有完成在3天內和30個男生約會的挑戰,但Gabi依然在短短三天時間內和20多位男生進行了約會,簡直難以置信。

  不過她表示,自己還是沒能找到那個對的人。

  “不,我還沒找到愛。我仍然單身著,我還在約會。” 

  在這個周末結束之后,她精疲力盡,雖然在30次約會中有一些潛在的發展對象,但也有很多失敗的約會經歷。

  在經過這次挑戰后,她不得不承認“也許我想要的并不僅僅是男朋友。” 

  “除非在一起能夠提高我的生活質量,否則我寧愿單身。而這30個人中,似乎沒有一個人能讓我看到這個可能性。

  或許這也是為什么那么多人寧愿單著的原因吧。

  Ref

  https://www..co.uk/femail/article-7547449/Woman-videos-going-30-DATES-one-weekend.html

  https://www.cosmopolitan.com/sex-love/a29327860/30-dates-one-weekend-cosmo-video-/

  https://www.youtube.com/watch?v=pwYl_egQ4mI

  要么...點個在看?

評價:

[匿名評論]登錄注冊

評論加載中……