文章吧-經典好文章在線閱讀:面對中美貿易戰,中國霸氣回答……(頂起)

电竞比分网赛果:面對中美貿易戰,中國霸氣回答……(頂起)

2019-05-14 20:31:06 作者:詩寺 來源:正能量 閱讀:載入中…

电竞比分网王者荣耀 www.ucloyi.com.cn 面對中美貿易戰,中國霸氣回答……(頂起)

  文 / 孫延兵

  來源:正能量()

  5月13日的新聞聯播,中央電視臺主持人康輝鏗鏘有力、擲地有聲表達中國對待中美貿易戰的態度“不愿打,但也不怕打,必要時不得不打?!?/strong>面對美國的軟硬兩手,中國也早已給出答案“談,大門敞開;打,奉陪到底?!?/strong>

  

  來源:央視《新聞聯播》

  說出了許多中國人心聲,也說出了中國人的骨氣底氣。

  中國人雖然熱情好客,但從來不懼打,別人也打不垮中國,無論是抗日戰爭,還是抗美援朝,都以中國的勝利而告終。

  記得,剛解放時間不久,就遇到是否出兵朝鮮的問題,面對現代化武器包裝的美帝國主義聯軍,有的人猶豫,有的人害怕,但以毛澤東為首一批有識之士大膽出兵,不僅取得了勝利,而且奠定了中國在世界大國地位。

  如今的中國已不是五十年代的中國,無論是經濟實力,還是軍事實力,科學技術,都有了翻天覆地變化,有能力,有信心抗擊外來侵略,保證國家安定團結。

  不怕流氓,就怕流氓有文化。

  我們不是不知道他的秉性,只是禮儀之邦的我們還是盡可能給他一個“面子”,給美國許多老百姓予以更好的享受。然而他不要面子,我們也就無所謂,下定決心,眾志成城,團結一心,奉陪到底,這也許是短期內最好的一種選擇。

  一方面給以特朗普為首的美國那幫人知道點“厲害”,另一方面也讓國內很多人冷靜一些,發現不足,不斷完善,縮小差距。

  內心強大才是真正的強大,才是別人不敢欺負根本。

  信用只能給講信用的人,真誠也只能送給真誠的人。否則,只能是與狼共舞的故事重現。

  反觀以特朗普為首的美國,哪里還有什么信用,世界上無數戰火?;?/a>似乎它都是“主角“,伊拉克,阿富汗,利比亞,敘利亞,委內瑞拉,伊朗……

  利益就是他們最大的信仰。

  一個眼里只有利益的商人,是很難成為真正的朋友。

  鄧小平說:發展才是硬道理”.

  只要我們全國上下齊心協力,團結一致,相信沒有戰勝不了的困難。

  正義可以遲來,但從不會缺席;相信,中國最終必然勝利!

評價:

[匿名評論]登錄注冊

評論加載中……