文章吧-經典好文章在線閱讀:分手后,這樣發朋友圈最能吸引他的注意!

电竞比分规则:分手后,這樣發朋友圈最能吸引他的注意!

2019-04-19 18:45:09 作者:長風 來源:美愛 閱讀:載入中…

电竞比分网王者荣耀 www.ucloyi.com.cn 分手后,這樣發朋友圈最能吸引他的注意!

  「美愛情感樹洞,為你解決愛情難題

  化解矛盾,分手挽回,提高脫單,婚姻問題

  在決定分手之前,大部分情侶經歷過熱吵、冷戰到最后忍無可忍階段。由于先前鬧過不愉快的事,因此在分手之初的幾天是你們的冷靜期,大概誰也不愿意先主動低頭找誰。

  而且就算你主動,對方也未必會有所回應,發的信息多了甚至會覺得你煩。所以,你若想挽回成功,和前任距離感必須拿捏得當,不能太近也不能太遠。

  在朋友圈發表動態,就是讓他關注到你又不會嫌你太煩的最好途徑。那么,如何發朋友圈更能吸引他的注意呢?需要做到的有以下幾點:

  1.切忌在朋友圈散播負能量

  分手后有情緒正常的事,但如果你想借朋友圈宣泄自己怨恨、傷痛經歷、甚至是揭前任的短,那么你的挽回基本已經失敗一半了。

  或許你單純只是想借這一類朋友圈引起前任的注意,讓他主動找你說話,但這并非明智的之舉,因為這類朋友圈容易好感,會令前任討厭你。

  正確的發圈方式應該是不帶絲毫怨氣的,要表達出自己即便不舍還是要割舍的那種難受。你要是頭痛不知道該怎么發的,建議可以參考相關歌詞。如“誰都只得那雙手,靠擁抱亦難任你擁有,要擁有必先懂失去接受”之類。

  2.不長時保留動態

  第一點說到你可以發表不愿放手卻不得不放手類的朋友圈,這條動態最好是在夜里發表,深夜時人的情緒往往比較脆弱,前任看到這條朋友圈也比較容易受觸動。

  要注意的是,這條朋友圈的字數不能過長,簡短為宜。寧愿不發配圖,也不能發自拍類配圖破壞氣氛,發圈的時間最好是在分手后的兩天。

  等到明日一早你就可以把這條朋友圈刪了,以此表現出自己情緒的低落。前任發現你刪了朋友圈,心中的觸動必然更深,會開始猶豫要不要和你復聯。

  3.控制好發圈次數

  不要為了刷存在感就一直發朋友圈,發圈次數一多便會讓人覺得矯情,因此你發朋友圈的次數控制在隔兩三天一次就好。

  在那條朋友圈之后,你發的朋友圈可以是和朋友去玩的照片、可以是正能量為自己加油的簡短文字、也可以是看書提升自我的小雞湯。

  總之,往后一周你發的朋友圈盡可能積極向上且無關前任的,讓前任靜靜看著你在提升自我,他一定會感到悵然若失,心里癢癢的,說不定還會評論你的朋友圈。

   

  4.回憶殺助攻

  面對前任的評論你可以回復,回復的文字盡量簡短而輕松,可以適當加一句“哈哈”,這樣會顯得你比較好接近。

  等到過了一周左右,你再在夜里發表一些回憶類的朋友圈,文字依然盡量簡短,不超過三行。配圖要選你和前任都熟悉圖片,但并非兩人的照片。

  如此前任便會明白你其實還留戀這段感情,這時候冷靜了一段時間的前任定會想起你們相處的回憶,從而忍不住找你說話。只要復聯成功了,你的挽回也就離成功不遠了。

  美愛挽回導師原創挽回流程,共9步:

  學習理論系統地學習正確的挽回方法;

  分析原因:找到你們關系出現問題的原因;

  化解矛盾:承認錯誤,宣告接受分開,主動退一步,釋放關系的壓力;

  冷凍斷聯:從對方的生活中抽離出來,不主動聯系對方;

  重新吸引:提升自己的形象,擴展生活方式,通過朋友圈展示出來,改變原有印象;

  測試回應:低姿態切入,開始聯系對方并觀察對方的回應,以朋友方式相處;

  下誘刺激:做一些讓對方好奇事情,讓對方感到意外,引導對方追逐自己;

  引導投入:開始互動聊天,不暴露需求感,引導對方在關系上投入更多;

  修復關系:開始親密曖昧,慢慢升級關系,回到戀愛狀態,再次確定關系。

  挽回愛情,一對一案例分析,挽回指導課程,解決愛情難題

評價:

[匿名評論]登錄注冊

評論加載中……