文章吧-經典好文章在線閱讀:斷聯后,前任來聯系就是為了睡一覺?

esports电竞比分网:斷聯后,前任來聯系就是為了睡一覺?

2019-03-27 20:16:06 作者:林孑 來源:林孑 閱讀:載入中…

电竞比分网王者荣耀 www.ucloyi.com.cn 斷聯后,前任來聯系就是為了睡一覺?

  我們先來看一個圖片

  我們之前反復強調,斷聯一段時間以后,男生聯系你,不管是打個小電話,還是發個小短信,主要就是想來看看你怎么樣了,了解你的近況。

  這個時候,他還沒有去考慮復不復合問題,只是來看看你的怎么樣了。

  當然,他來聯系你,也有可能是他想你了。

  有個女生問:“被分手由于不甘心,情緒激動當面罵了他,雖然沒有臟字,但情緒激動,有點撒潑,那他也會想我嗎?”

  唔,這個問題是這樣,其實斷聯以后一般是這樣的心態變化

  隨著斷聯時間的拉長,你們之間的沖突濃度會慢慢下降,你在他頭腦中的負面印象也會慢慢淡化。再過一段時間,說不定他什么時候會想起你來,想起你的好來。

  不過,這一切的發生需要足夠長的時間。

  一想到,他在以后的什么時候會想你,你會不會有點小小的期待?

  其實,我們早就深入解析過“男人想你”這件事。

  男生突然跟你說一句:“兩天沒見你,還挺想你的?!?/p>

  這句話聽起來不錯,很浪漫。

  但站在男人的角度,想你這件事其實包含想睡你。

  想你 = 想睡你。

  女人總是希望男生能真心喜歡自己,而不是單純的喜歡睡自己。

  以后,當你的男人再次說到“很想你”,請你自覺把這句話翻譯成“很想睡你”,哈哈,不知道你的內心是何感受。

  回到我們那張圖片中的情況,和前任見面了。

  這個時候就要注意了:

  一部分的情況,前任跟你見面就是聊聊轉轉玩玩;

  另一部分的情況,前任跟你見面就是想睡你。

  為什么想睡你?

  剛剛說了,因為想你了啊。

  之前你們關系緊張,矛盾很深的時候,他其實并不想睡你,甚至你去拉他的手,他都會把你的手甩開。

  現在斷聯一段時間了,緊張的關系有所緩和了,他就又想睡你了。

  對于女生來說,其實你并不排斥睡一覺,只是你認為只有情侶之間才會睡覺。那么,他現在要跟你睡覺,你們算是復合了嗎?

  你知道他是怎么想的嗎?

  男人其實管不了那么多,他只想先上了再說,先睡了再說。(為了能睡你,有的男人甚至會先假意答應你復合了)

  于是,女生得不到自己想要的答案,得不到任何承諾,女生就想拒絕男人,推開他,不想跟他親密。

  最關鍵時刻到了,看圖片中的描述:“開始我拒絕了,他就要走,最后拗不過他,我還是和他發生關系了?!?/p>

  大家注意了,這不是個別案例,這是一個普遍現象,很多女生都會遇到這種情況。

  男人想發生關系了,女生拒絕了,接下來男人會怎樣?

  很簡單,他就會生氣要走。

  你害怕他生氣嗎?你害怕他離開嗎?你害怕他離開以后就再也不聯系你嗎?你害怕你的復合大計隨之瓦解嗎?

  如果你害怕,你看到他生氣的樣子,你看到他真的轉身要走了,于是你一下子就軟下來了。

  于是,他就成功了。

  其實,這就是分手后見面男女之間最關鍵的博弈。

  他內心很清楚,你就是舍不得他,你就是一心想跟他復合。你現在不肯跟他發生關系也只是扭捏作態,他一假意要走,你就會乖乖就范。

  他的內心再一次確認,你還是原來那個你,他還是可以牢牢把控你,想來就來,想走就走。

  所以,后面發生的事就很容易想象了。

  他跟你睡了一覺,想你的情緒已經消解,想睡你的目標已經達成,那么,接下來他就想回家了。

  他并沒有想太多后面的事,對于他來說,他只是睡了一覺。

  沒有示好,沒有復合,也沒有未來。

  但是你是期望有未來的,你是期望后面兩個人繼續聯系,好好在一起的??賜計械拿枋觶骸暗詼煬投暈野畈煥?,不主動聯系我,我發微信他還不想說話的樣子,我說我不舒服也沒一句關心,最后我發了小脾氣說他不關心我,結果他又生氣了?!?/p>

  于是,你的行為又讓他感覺到——你又開始來勁了。

  對,就像以前一樣,你又開始來勁了。

  那么,他就會再一次選擇不理你了。

  作為當事人的女生,遇到這種事,真的是氣得要死。

  想睡自己的時候笑瞇瞇,睡完了就不管不問,誰能不生氣?

  但生氣之余,你也不得不承認,你再一次的輸了。

  在跟他的博弈過程中,你再一次的輸了。

  我們以前講,高低位的判斷標準——誰比誰更不害怕失去對方。

  他的假意要走,立刻就像照妖鏡一樣,照出了你的軟肋,你就是比他更害怕失去。

  這其實就是他的伎倆而已,逼你就范的伎倆。

  我給大家分享個案例,就是希望大家如果以后碰到這種情況,跟前男友見面,他要跟你睡覺,你能夠做到心中有數。

  如果是以前沒有經驗,他就一生氣,他一轉身要走,你的內心就一下子崩潰,想要去拉著他。

  現在你有了經驗,他只要這樣做,你就立刻知道他要玩花樣了,就像破解魔術師把戲一樣。

  他要生氣,他要不高興,你要怎么辦?

  你也要生氣,你也要不高興,甚至要比他更生氣。

  如果他轉身要走,你要立刻拿起你的包,轉身比他轉的還快。

  如果你真的能做到,高跟鞋“噠噠噠”快步向前走去,看著你的背影,他大概會在心里狠狠地罵一句:“好,你牛逼!”然后他也氣呼呼的走了。

  雖然兩個人都離開了,但接下來,他會重新開始認識你。

  你開始挑戰他了,你開始不服從他了,你不再是從前的小綿羊了,他很不爽,接下來,他就會想著怎么來重新征服你了。

  從他壓根懶得理你,到他想要來征服你,這就是一個新的開始。晚上糾結睡不著覺?那就把你的問題丟給林子

評價:

[匿名評論]登錄注冊

評論加載中……